Motor Apa Lagi Yang Akan Rilis YIMM Mio Z Kah?

Brosis, PT YIMM baru baru ini sedang menyiapkan sebuah motor anyar, hal ini diperkuat adanya teaser di halaman website resminya, dengan judul videonya Zagoan Super, yang menandakan bahwa model baru ini kemungkinan akan memakai nama Z dibelakangnya.

011292900-1458547932-1.jpg

Dan sinyalemen semakin kuat bahwa motor anyar tersebut adalah Mio Z, seperti yang di lansir Liputan6, yang mencoba mencari tahu ke dealer yamaha di sekitar jakarta, dan menemukan sebuah jawaban “Itu ( teaser di laman Yamaha ) model baru, Mio Z,” ujar Customer Service kepada Liputan6.com , Senin (21/3/2016). Menurutnya lagi bahwa motor tersebut sudah di perkenalkan pada sela-sela perhelatan MotoGP kemarin, dan untuk harga jualnya belum dirilis.

Sebelumnya isu akan hadirnya mio Z sudah mencuat, hal ini diperkuat adanya gambar mio Z yang menjadi latar belakang foto-foto saat peluncuran team yamaha MotoGP dibali.

028450900-1458093983-mio.jpg

Apakah mio Z hanya facelift dari mio M3 atau ada yang berubah total? kita tunggu saja kabar berikutnya pekan depan bulan april, sabar sebentar lagi bro sis…

Semoga bermanfaat

Iklan

30 comments

  1. ini dia saya tunggu… smua keluarga saya.pake Yamaha.. dari.mio paling jadul sampe GT garuda ada smua..

    Yamaha semakin didepan

    Suka

  2. @ARea,
    mio sekarang sudah memakai teknologi bluecore dan ful injeksi jadi menurut klaim yimm lebih irit dari gen mio awal yg masih pake karburator, ini bukan menurut ane lhoo… gan 🙂

    Suka

  3. aku rasa.. Perubahan pada design atau gaya body motornya ya yang harus berubah. Udah mainstream sih 😀

    N-Max tuh sama PCX, eropanya dapet. Muehehehehe

    Suka

Silahkan di Komentari Brosist....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s